2017-06-06中信银行成都分行嘉宾莅临公司交流

6月5日,中信银行成都分行副行长谷晶等一行八人莅临公司交流。公司党委书记、董事长蔡秋全,副总裁胡小泉及相关部门负责人参加了会谈。


本次交流是在双方现有合作的基础上,就当前监管趋严,资本市场变化的大环境下进行的一次务实会。会议探讨了在零售业务、投资银行业务、债券发行业务、股权业务,资管业务方面的深入合作机会。会议明确了双方在各条业务线上的联络人,确定了各条业务线的联络对接机制,达成了实现长期稳定共赢的合作关系。

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。