2017-06-14攀枝花新华街营业部荣获该市无偿献血爱心企业称号

攀枝花新华街营业部荣获该市无偿献血爱心企业称号

2017年6月13日,攀枝花市献血领导小组办公室举办了“庆祝第14个世界献血者表彰活动”,表彰社会爱心人士和献血爱心企业,公司攀枝花新华街营业部被授予“攀枝花市2015-2016年度无偿献血爱心企业”称号。


新华街营业部副总经理雷光辉在表彰现场代表营业部讲话,表达了华西证券作为社会的一份子,用义务献血的实际行动来履行一家企业社会责任的光荣使命。今后,攀枝花营业部会更加积极参加当地社会公益活动,用自己的细微行动感染他人、回馈社会。


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。