2017-09-19公司领导受邀参加天府(四川)股权交易中心首场挂牌仪式

公司领导受邀参加天府(四川)股权交易中心首场挂牌仪式

2017年9月18日,四川蜀商电子商务有限公司挂牌仪式与投融资对接路演活动在天府(四川)股权交易中心(以下简称“天府股交中心”)顺利举行。四川省金融工作局局长欧阳泽华,副局长程永革,成都市金融工作局局长梁其洲,天府股交中心总经理刘肃毅,眉山市市委常委、副市长陈晶,蜀商电子总经理孟鑫,华西证券股份有限公司党委书记、董事长蔡秋全等多位嘉宾出席了挂牌仪式并致辞。挂牌仪式后,中贵国控农业发展有限公司与蜀农电商签署了投融资意向协议。

 挂牌仪式图片_20170919141930[1].jpg
(四川省金融工作局局长 欧阳泽华 致辞)
 挂牌仪式图片_20170919141933[1].jpg
(华西证券党委书记、董事长 蔡秋全 致辞)

蜀农电商围绕农村电商,打造培训、物流、供应链管理、销售及服务等配套体系,助力农产品走向城市,响应“精准扶贫”的号召,提高农民收入,实现良好的社会效应和经济价值。

挂牌仪式图片_20170919141936[1]_副本.jpg
(挂牌鸣锣仪式)

华西证券是蜀农电商的挂牌推荐机构,蔡秋全代表公司向与会嘉宾介绍了华西证券为中小微企业提供的一揽子综合金融服务,以“咨询、融资、并购”为核心,帮助企业融智、融资和融资源。蔡秋全表示,在加大对企业支持力度,助力企业快速发展的同时,公司将积极响应省政府计划实施的,规模以上企业规范化公司制改制“四年行动计划”,帮助企业建立现代企业制度,对接资本市场。在此基础上,公司已制定了中小微企业“千亿千家”计划,对进入“千亿千家”计划的企业,重点跟踪服务,到2020年末实现服务企业达到千家,服务企业估值达到千亿。

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。