2017-09-19四川新闻网嘉宾莅临公司签订承销保荐协议

四川新闻网嘉宾莅临公司签订承销保荐协议

2017年9月18日,四川新闻网传媒(集团)股份有限公司党委书记、董事长、总经理张志跃,副总经理、董事会秘书花晓寅,财务总监谢佳,证券事务有关负责人张力力等一行莅临公司开展业务交流。公司党委书记、董事长蔡秋全,合规负责人邢怀柱,副总裁杜国文,总裁助理丁佑姣,投资银行八部总经理邵伟才及项目现场负责人邱宇等出席了会谈。

 签约仪式_副本.jpg

蔡秋全向来宾介绍了华西证券的总体情况,杜国文介绍了华西证券投资银行业务及其良好的发展态势。张志跃介绍了四川新闻网业务情况以及上次IPO失利的情况。双方就资本市场合作、媒体宣传等事宜进行了深入沟通,在强化业务合作、互利共赢方面达成多项共识。会后,公司与四川新闻网举行了四川新闻网聘请华西证券作为IPO申报保荐机构及承销机构的签约仪式。

四川新闻网传媒(集团)股份有限公司是四川省委宣传部下属重点传媒企业,也是“影响中国十大媒体网站”之一。公司将全力推动四川新闻网实现顺利上市,进一步强化公司投资银行业务在传媒行业的竞争实力,以实际行动深化落实四川根据地战略。

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。