2018-01-03绵阳营业部举办绵阳市涪城区企业对接资本市场发展培训会

绵阳营业部举办绵阳市涪城区企业对接资本市场发展培训会   

2018年1月2日,绵阳营业部在绵阳市涪城区政府、涪城区政协及涪城区工商联的大力支持下,举办了涪城区企业对接资本市场发展培训会。培训会由该区金融办主任文彬主持,培训对象涵盖了辖区规上工业企业、军民融合企业、天府股权挂牌企业、重点商贸及农业龙头企业共计约100家企业。

3_副本.jpg

培训会上,涪城区副区长鲜勇就鼓励辖区企业通过资本市场加速发展进行了动员,绵阳营业部何凡介绍了公司正在大力推进的四川根据地策略以及企业综合金融服务体系。场外市场部秦超进行了资本市场及新三板知识培训、场外市场部夏洪剑进行了企业股改知识培训、投行十部李亦可进行了企业并购重组知识培训、绵阳营业部万冬梅进行了企业益钱包知识培训。通过培训,丰富了企业关于资本市场的知识、展示了华西证券的专业形象,也收集了企业客户的需求,在后续工作中,绵阳营业部将根据企业需求走访企业,挖掘机构业务机会、拓展机构零售渠道,从而实现机构业务与经纪零售业务的有机结合。  


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。