2018-01-10台州广场南路证券营业部隆重开业

台州广场南路证券营业部隆重开业

2018年1月8日,公司台州广场南路证券营业部隆重开业。网络金融部总经理邓寒旸、杭州营业部总经理童学俊、台州营业部总经理韩滨江先后致辞并与杭州营业部副总经理徐瑾共同为开业剪彩。建设银行台州分行个金部总经理吴忠德、中信银行台州分行副行长李华强等嘉宾出席了开业盛典。

剪彩仪式_副本.jpg 

邓寒旸在致辞中强调,台州是国家级小微金融改革试点城市,营业部要扎根台州,以开业为契机,高起点、高标准,抓机遇,谋发展,竭诚为客户提供最专业、最卓越的金融服务,为客户持续创造财富和价值,以优异的业绩回报社会各界的厚爱。

童学俊在致辞中希望台州营业部规范经营,开拓创新,以“专心、用心、贴心、诚心、匠心”的“五心”服务,为台州的金融市场稳健快速发展做出新的更大贡献。 

韩滨江在最后的致辞中表示,台州营业部将依托公司总部的全国布局优势,力争打造一支高素质的证券财富管理团队,并表示台州营业部将与当地金融界和企业界加强合作,成为互利共赢的战略合作伙伴,共同促进地方经济的发展。

开业典礼仪式结束后,公司财富管理部首席分析师曹雪峰还向嘉宾们作了宣讲报告,现场反应热烈。开业盛典在温暖、愉快的答谢午宴中圆满结束。


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。