2018-01-12迎新春 广安营业部爱心送到帮扶村

迎新春  广安营业部爱心送到帮扶村

元月10日,冬季里难得的好天气,广安营业部总经理段坤一行3人,与扶贫共建单位中国人寿广安分公司来到岳池县双鄢乡保全寺村,开展迎新春送温暖慰问活动,对全村305户村民赠送装满日常生活用品的爱心礼包。

送温暖活动2_副本.jpg

该村是营业部已持续帮扶两年的定点村,这次慰问活动针对全体村民,小小爱心礼包价值虽不高,但让村里的贫困户在寒冷冬日里感受到了扶贫共建单位的真挚爱心,也让广大普通村民感受到了社会对他们的关注和关爱。

此次慰问活动经费16775元部来自于营业部员工的自愿捐赠,体现了营业部员工对扶贫工作一如既往的支持。让我们携起手来,共同助力贫困群众加快脱贫致富步伐,早日实现全面小康。


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。