2018-01-12中国银行四川省分行领导莅临公司交流

中国银行四川省分行领导莅临公司交流  

1月11日下午,中国银行四川省分行行长郑国雨、副行长傅晓一行莅临公司,就双方业务的深入合作事宜进行了交流。公司党委书记、董事长蔡秋全,首席运营官、副总裁祖强,总裁助理兼资金运营部总经理李斌,资产管理总部总经理胡清泉,市场营销部总经理温劲,网络金融部总经理邓寒旸,运营管理部总经理吴金有,结算管理部贾欧等相关领导参加了会谈。

DSC_7039_副本.jpg

双方结合当前最新金融监管政策,围绕重点合作的三方存管业务、资金业务、资管业务、债券业务等进行了深入交流,探讨各项业务的合作方向及前景,确定双方在2018年的三方存管业务目标。本次交流进一步促进了双方在各项业务上的深度合作,为双方实现互利共赢、共同发展,奠定了坚实基础。 


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。