2018-01-12公司与交通银行四川省分行签署战略合作协议

公司与交通银行四川省分行签署战略合作协议  

2018年1月12日,交通银行四川省分行党委书记、行长王毅峰,党委委员、副行长刘小差以及金融同业部、投资银行部、个人金融业务部等一行7人莅临公司总部,与公司签署战略合作协议。公司党委书记、董事长蔡秋全,副总裁胡小泉以及资金运营部、四川综合金融部、资产管理部、网络金融部、结算管理部、龙腾东路营业部等相关部门负责人参加了签约仪式。

DSC_7159.JPG
 DSC_7164_副本.jpg

在签约仪式上,双方围绕重点合作的零售业务、资管业务、投资银行业务以及资金业务等进行了深入交流,探讨了各项业务合作的新方式和新方向,并对双方今年的业务合作进行了全面部署。此次战略合作协议的签订,为双方进一步深化业务合作奠定了坚实基础,推动双方全面业务合作迈上新的台阶。


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。