2018-07-02公司召开2017年度股东大会

公司召开2017年度股东大会

2018年6月29日,公司在总部大楼501会议室召开2017年度股东大会。出席会议的股东及股东授权委托代表所代表股份数量1,488,941,990股,出席会议的股东及股东授权委托代表所代表股份数量占公司有表决权股份总数的比例56.7216%,符合《公司法》及《公司章程》的规定。会议由华西证券公司党委书记、董事长蔡秋全主持,部分董事、监事、 高级管理人员及公司常年法律顾问出席或列席了本次会议。

DSC_9885_副本_副本.jpg

本次股东大会议案采用现场和网络投票相结合的表决方式,审议通过了《关于公司2017年度财务决算暨2018年度财务预算的议案》、《关于公司2017年度利润分配的预案》、《2017年度董事会工作报告》、《2017年度监事会工作报告》、《2017年年度报告》及《2017年年度报告摘要》、《关于确认2017年度关联交易及预计2018年度日常关联交易的议案》、《关于续聘会计师事务所的议案》、《2017年度高级管理人员履职情况、绩效考核情况及薪酬情况专项说明》、《关于调整华西证券股份有限公司外部董事、监事津贴标准的议案》、《关于修订华西证券股份有限公司相关公司治理制度的议案》、《关于增补谢红女士为第二届监事会非职工监事的议案》等11项议案,公司关联股东在审议关联交易相关议案时严格按照公司《关联交易制度》进行了回避表决。此外,会议还听取了《公司独立董事2017年度述职报告》。

各位股东对公司董事会及管理层过去一年取得的成绩表示肯定,对公司攻艰克难,成功完成上市工作表示满意。希望公司坚持“风险可控、加快发展”的经营理念,持续提升公司核心竞争力,促进公司长远发展。

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。