2018-07-06雅百特被深交所启动强制退市机制的风险提示
尊敬的投资者 
     根据《深交所关于启动对雅百特强制退市机制答投资者问》的公告,雅百特(证券代码:002323)因涉嫌构成违规披露、不披露重要信息罪被中国证监会移送公安机关,深交所对该公司启动强制退市机制。公司股票自2018年7月6日复牌,股票交易被实行退市风险警示,股票价格的日涨跌幅限制为5%,交易30个交易日,之后交易所将作出是否暂停公司股票上市的决定。公司股票被暂停上市后,在证监会作出移送决定之日起的十二个月内法院作出有罪判决或者在前述规定期限内未满足恢复上市条件,或者虽然符合恢复上市申请条件但未在规定期限内向深交所提出恢复上市申请,深交所将作出公司股票终止上市的决定。若被终止上市,公司股票进入退市整理期交易30个交易日,退市整理期间,公司股票价格的日涨跌幅限制为10%;退市整理期结束的次一交易日,深交所对公司股票予以摘牌,公司股票终止上市。请您注意该股票存在被暂停及终止上市风险,及时查阅相关风险提示公告,审慎理性投资。 

华西证券股份有限公司
2018年7月6日
本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。