2018-09-20公司助力三支四川省地方政府专项债券成功发行
公司助力三支四川省地方政府专项债券成功发行

9月17日,由华西证券负责的2018年四川省九寨沟灾后重建、成都交子公园社区、温江棚改专项债券项目成功发行,票面利率分别为4.05%、4.06%、4.06%,认购倍数分别达到9.75倍、12.22倍和7.52倍。另外,我公司投标四川省3年土地储备专项债券27.7亿元,中标0.8亿元,实现承销地方政府专项债券零的突破。

图片2_副本.jpg图片3_副本.jpg
图片1_副本.jpg

华西证券作为四川省本土最大的综合型券商,将始终践行“立足四川、面向全国”的根据地策略,以助力四川发展为己任,借助此次债券发行服务四川省实体经济发展和地方经济建设。华西证券必将以“专业、敬业、高效、担当”的企业精神,不负政府所托,通过优质而高效的全方位、全生命周期综合金融服务,助力四川省经济健康蓬勃发展。


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。