2018-09-21公司党员参加“酒城青年党员读书汇”演讲比赛荣获三等奖
公司党员参加“酒城青年党员读书汇”演讲比赛荣获三等奖

9月20日下午3:00,泸州市国资系统纪念改革开放40周年“酒城青年党员读书汇”读书心得演讲比赛隆重举行,19家市属国有企业的优秀选手进行了精彩而激烈的角逐,比出了国企员工的精气神,赛出了青年党员的责任与担当。最终我司优秀青年党员、来自第七党支部的郭香君同志凭借激情饱满的演讲内容,声情并茂的现场发挥赢得了评委的一致肯定,在19名选手中排名第5,荣获三等奖。

1.jpg
 

从5月份开始,公司党委就根据泸州市国资委《关于开展“酒城青年党员读书汇”活动的通知》,围绕“与信仰对话、向梦想进发、促国企发展”主题,组织各支部陆续开展了好书推荐、美文诵读、读书心得交流会、优秀读书心得评选、演讲比赛等20余场形式多样的青年党员干部职工读书活动,累计收到各支部推荐的优秀读书心得30余篇,推荐的优秀演讲者10余位。公司优中选优,推荐了优秀读书心得及演讲选手参加泸州市国资委下阶段评选活动。

3.jpg
 

本次“读书汇”系列活动是继续深入学习贯彻落实十九大精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进学习型、服务型、创新型、党组织建设的重要抓手,公司党委将继续组织开展类似的活动,以进一步助力青年党员的成长,以进一步完善基层组织建设,以进一步促进公司发展。

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。