2018-09-27公司高净值客户走进上市公司峨眉山A活动圆满结束
公司高净值客户走进上市公司峨眉山A活动圆满结束   

为丰富高净值客户服务内容,提升高净值客户服务感受,引导投资者树立理性投资理念,9月21日,在峨眉山明山路营业部的支持下,公司财富管理部组织部分高净值客户参加了由四川省证券期货业协会举办的走进上市公司——峨眉山A(000888)活动。

活动图片-峨眉山-投资者合影_副本.jpg

活动首先由四川证监局投资者保护处调研员谢宏健女士致辞,协会投顾公益讲师李梦微以“旅游行业分析”为主题,向与会投资者分享了传统旅游景区行业、主题休闲娱乐景点项目、出国游、国内外免税店发展等涉及旅游行业的知识。活动最后,峨眉山A总经理郑文武先生和常务副总经理陈学焦先生向参加活动的投资者介绍了公司情况,并带领大家参观了峨眉山A旗下的大数据中心。该项目包括大峨眉旅游大数据云计算、应急指挥管理、智慧旅游产业服务、游客智慧服务“四大中心”,这四大中心为峨眉山市智慧旅游和智慧城市建设提供了核心支撑。

活动图片-峨眉山-投顾公益课_副本.jpg
活动图片-峨眉山-大数据中心_副本.jpg

走进上市公司活动是财富管理部服务于公司高净值客户的服务内容之一。截止2018年9月份底,已举办10场活动,组织数百名投资者走进了上市公司。  

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。