2018-12-27公司“纾困行动”再结硕果
公司“纾困行动”再结硕果

2018年12月26日,公司与成都益航资产管理有限公司、中国民生银行成都分行签署战略合作协议,三方纾困民营企业共同行动正式启动。根据协议,三方将成立总规模60亿元纾困产品,支持具有发展前景的民营企业长期、健康、稳定发展。此次协议签署,标志着在四川证监局、成都市金融工作局统一领导下,公司“纾困行动”再结硕果。

图1、庞晓龙副书记致辞_副本.jpg 

出席此次签约仪式的各方领导有,公司总裁杨炯洋,总裁助理、资金运营部总经理李斌,资产管理部总经理胡清泉。成都益航资产管理有限公司董事长刘顺娟、总经理万赛。民生银行成都分行党委书记、行长龚志坚,金融市场部总监邹伟伟,投资银行部总监王旭,企业金融二部总监刘怡。

签约仪式上,杨炯洋介绍了华西证券纾困行动的思路,既是中央、各级政府的要求,也是公司寻找优质战略客户的契机,公司将围绕优质民企客户,提供综合金融服务。刘顺娟介绍了益航资产响应成都市国资委要求,积极支持民营企业发展的各项举措。龚志坚介绍了民生银行成都分行服务民营企业的使命担当。三方还讨论了资产管理计划设立及后续管理等事宜。

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。