2019-01-10我司微电影《温度》获投资者最喜爱的投教视频奖
我司微电影《温度》获投资者最喜爱的投教视频奖

日前,由我司制作的打击非法证券活动微电影《温度》,在上海证券交易所于2018年组织全行业开展的投教者教育与保护系列活动中,获得投资者最喜爱的投教视频奖。

上海证券交易所组织的全行业投教者教育与保护系列活动,旨在进一步加强投资者教育和保护工作,发挥证券公司投教一线作用,引导投资者树立理性投资理念。经专家评审和投资者投票,本次活动评选出最佳组织奖、最佳视频奖、最佳图文奖、投资者最喜爱的投教视频奖和投资者最喜爱的投教图文奖共5类奖项。

《温度》通过反映老中青一家三代人由于投资问题产生的矛盾,折射出在投资者中存在的不理性的投资理念。在公司投教基地工作人员的耐心劝导下,老中青三代人共同走进投教基地参加学习,转变投资理念,从而使家庭矛盾迎刃而解。

《温度》微电影观看链接:http://info.hx168.com.cn/main/a/20181225/1324567.shtml#nc



本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。