2019-03-05关于对“赢财富·价值型/热点型”产品计算公式的变更通知

尊敬的客户:

为了给您提供更加优质的服务,我司对“赢财富·价值型/热点型”进行了系统优化,新增了4个产品栏目,将原来的“调入”、“调出”、“点评”3个栏目,调整为“调入、建仓、加仓、减仓、止盈调出、止损调出、点评”7个栏目。

结合栏目的新增,对产品止盈计算公式由:产品调出价格区间下限>产品调入价格区间上限,变更为“产品调出价格区间下限>产品调入价格摊薄成本区间的上限;对产品止损计算公式由:产品调出价格区间下限≦产品调入价格区间上限,变更为“产品调出价格区间下限≤产品调入价格摊薄成本区间的上限;产品调入价格摊薄成本是指产品调入建仓、加仓和减仓的加权成本。

因产品计算公式变更为根据产品摊薄成本进行计算,您可结合自己的操作风格和投资偏好选择相应产品,感谢您对赢财富·价值型/热点型的关注和支持。

特此通知! 

华西证券股份有限公司

201931


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。