2019-03-29石家庄裕华西路营业部隆重开业
石家庄裕华西路营业部隆重开业

3月22日,华西证券石家庄裕华西路营业部隆重开业,河北证监局机构处处长潘志辉,河北省证券期货业协会秘书长姚新战,中国银行河北省分行金融机构部总经理蒋晓风,华夏银行石家庄分行机构部总经理邸琦等10余位领导和嘉宾出席了开业仪式。

 

开业典礼上,市场营销部总经理邓寒旸代表公司,对石家庄裕华西路营业部开业表示热烈祝贺,希望石家庄裕华西路营业部能够为该市广大证券投资者提供新的交易平台和投资通道,秉承公司“成就价值梦想”的使命,“专业、敬业、高效、担当”的企业精神,以客户为中心整合资源,为河北省的证券投资者提供优质的金融产品和金融服务。在为河北省证券市场发展做出积极贡献的同时,实现营业部自身的健康发展。

姚新战代表河北省证券业协会欢迎华西证券入驻河北省石家庄市,他希望华西证券在今后的展业过程中,能够不断创新发展,统筹兼顾,稳中求进,希望裕华西路营业部作为合规守法经营的中介机构,切实服务地方经济,为河北资本市场的发展注入活力。 

开业仪式结束后,有百余名客户对公司的业务和服务进行了现场了解和体验,纷纷好评点赞。石家庄裕华西路营业部将始终以“成就价值梦想”为使命,秉承“助你成功,共享成果”的核心价值观,竭诚服务客户。

 

 


 

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。