2019-04-09关于富国银行分级基金子份额终止运作风险提示

尊敬的投资者:

根据富国基金管理公司于201944日发布的《关于富国中证银行指数分级证券投资基金之富国银行A份额和富国银行B份额终止运作并修改基金合同的公告》,富国中证银行指数分级证券投资基金之富国银行A份额(银行A级,150241)和富国银行B份额(银行B级、150242)份额将以201959日为折算基准日以各自的基金份额参考净值折算成场内富国银行份额(161029),并将自2019510日起终止上市。

请投资者认真阅读富国基金管理公司于201944日发布的《关于富国中证银行指数分级证券投资基金之富国银行A份额和富国银行B份额终止运作并修改基金合同的公告》及《关于富国中证银行指数分级证券投资基金之富国银行A份额和富国银行B份额终止运作的特别风险提示公告》,了解银行A级、银行B级份额折算和终止上市的具体安排及相关风险,审慎投资。

特此通知。

华西证券股份有限公司

201949


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。