2019-04-25中国证券金融股份有限公司领导
中国证券金融股份有限公司领导
莅临公司调研指导工作 

4月24日上午,中国证券金融股份有限公司刘洁副总经理一行五人来到公司开展调研,四川证监局机构处潘禹辰副处长陪同调研。公司首席运营官、副总裁祖强,合规总监邢怀柱,首席风险官于鸿在305会议室参加了调研座谈。

祖强介绍了公司转融通业务开展的整体情况和发展思路。此后双方在信用保护工具业务、转融资分类评级结合融资费率、转融通扩大融券标的范围、建立行业信用业务征信体系和黑名单功能、披露行业信用业务风险处置数据等方面进行了深入的探讨。

 

刘洁介绍了信用保护工具业务开展情况,指出该业务现处于试点阶段,主要定位是支持民营企业发展,解决融资难、融资贵问题的新型金融工具。同时对公司提出的转融通业务发展建议表示肯定。 

调研座谈会现场讨论气氛热烈,交流融洽,刘洁记录下调研讨论相关重点,表示本次调研取得了良好的效果。

运营管理部、合规法务部、风险管理部、资金运营部相关人员出席了会议。 

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。