2019-04-26最美四月天,华西证券“添彩”龙泉山
最美四月天,华西证券“添彩”龙泉山
————华西证券参与“包山头”植树履责活动 

4月26日,公司党委积极响应四川省委省政府的“包山头”植树劳动号召,组织成都地区的11个党支部,共60名党员职工,赴龙泉山城市森林公园开展华西人“添彩”龙泉山的义务植树活动。

 

活动中,党员们积极带头、干劲十足,广大职工热情高涨、默契配合,大家纷纷行动起来,挥锹铲土、扶苗植苗、围堰浇水、培实新土,干得有条不紊、热火朝天。经过一上午的共同劳动,公司党员职工在“华西证券2号林”里成功栽植银杏、金丝楠树苗200余株,为成都建设美丽宜居的公园城市贡献了华西证券力量。 

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。