2019-07-10公司召开第二届董事会2019年第四次会议
公司召开第二届董事会2019年第四次会议 

2019年7月9日上午,华西证券第二届董事会2019年第四次会议在成都召开,部分董事在北京通过远程视频参会,会议应出席董事11名,实际出席董事9名,2名董事通过委托方式进行表决,公司监事、部分高级管理人员列席了会议。会议由华西证券党委书记、董事长蔡秋全主持。本次会议的召开符合《公司法》等相关法律法规和《公司章程》的规定。

 

本次会议审议并全票通过了《关于制定<华西证券未来五年(2019年—2023年)战略规划>的议案》。自泸州老窖入主以来,华西证券通过“两个五年”的不懈努力,实现了全牌照综合型券商、成功上市的核心目标。当前,面对证券行业寡头化、国际化和重资本化的发展趋势,面对公司上市后快速发展的进位要求,华西证券外聘咨询公司协助制定了“华西证券未来五年(2019年—2023年)战略规划”。通过三次创业,以实现“价值驱动,极具活力和特色的全国一流证券金融服务商”的公司愿景,以全面提升公司综合实力和行业排名的战略目标。 

与会董事对战略规划的全面性、系统性表示肯定,并强调战略规划重在落实。下一步,公司全员上下将在董事会、经营管理层的领导下,不忘初心,砥砺前行,按照战略规划实施路线,确保各项重点项目及专项工作的落地,确保战略规划的顺利实施及进位目标的实现。会议最后由蔡秋全宣读了会议决议,本次董事会会议顺利结束。 

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。