2019-07-25中国金融文联副主席陈炜一行莅临华证美术馆
中国金融文联副主席陈炜一行莅临华证美术馆

2019年7月23日上午,中国金融文联副主席、中国金融书协主席陈炜莅临华西证券,在公司纪委书记、工会主席杨毅以及华证美术馆工作人员的陪同下参观了华西证券美术馆及投资者教育基地。   

陈炜副主席对公司关于文化建设和品牌建设上做出的成果表示赞赏,并对美术馆未来发展和规划提出了宝贵意见。杨毅表示,华证美术馆将更加注重优秀传统文化的传播,为华西证券员工提供优良的文化活动平台,更加注重文化营销,发挥文体活动“软业务”作用,服务公司、服务员工,为公司健康发展持续贡献力量。 

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。