2019-12-06大连营业部获大连财富管理精英大赛团队冠军

大连营业部获大连财富管理精英大赛团队冠军

 

大连市第四届财富管理精英大赛由大连市处置非法集资领导小组办公室,会同大连市委宣传部、市委政法委、市金融发展局、市公安局经侦支队、人民银行大连市中心支行、大连银保监局、大连证监局等7个单位,依托大连市点金理财规划师协会、大连德慧文化教育咨询公司组织举办。

   本次比赛共173家金融机构参与,总参赛人数1123人,参赛队伍覆盖银行、保险、证券、私募金融行业精英,最终评选出10名金牌理财师和6个金牌理财师团队进行“王牌争霸”。近8个月的努力,从初赛到复赛到决赛,有泪水、有欢笑,最终,大连营业部用实力证明了自己。营业部年轻的转化团队,在银行、保险、证券精英团队的激烈PK中,展示了华西风采,发挥出真实水平,脱颖而出,荣获大赛冠军!这是大连市财富管理精英大

赛举办四届以来,第一次有券商在此类比赛中取得冠军的好成绩。大连证监局副局长张良给予了华西证券充分肯定。大连当地各级领导、合作伙伴、同行都对华西证券有了更深的认识。

本次比赛,营业部收获的不仅仅是冠军,更是成长。荣誉属于过去,责任就在当下,发展壮大之路任重而道远,我们会加倍努力,不负使命!

 

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。