2020-06-23关于“盛运环保”和“神雾环保”终止上市的风险提示

尊敬的投资者:

安徽盛运环保集团股份有限公司(证券简称:盛运环保,证券代码:300090)和神雾环保技术股份有限公司(证券简称:神雾环保,证券代码:300156)于 2020 618日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020714 日)起,公司股票交易进入退市整理期。若公司提出复核申请且深交所上诉复核委员会作出维持终止上市决定,自深交所上诉复核委员会作出维持终止上市决定后的次一交易日起,公司股票交易进入退市整理期。退市整理期届满的次一交易日,深圳证券交易所对公司股票予以摘牌。

根据深圳证券交易所相关规定,创业板不接受公司股票重新上市的申请,因此公司股票退市后,将不能重新上市。

请您认真阅读公司和深交所发布的相关公告,注意投资风险。

华西证券股份有限公司

2020623


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。