2020-07-24关于我司部分信息系统暂停服务的通知

尊敬的投资者:

为确保创业板改革并试点注册制业务的顺利开展,做好通关测试及技术系统升级上线工作,现将有关事项通知如下:

1、以下信息系统将暂停服务:

724日(周五)18:00725日(周六)18:00,集中交易系统、融资融券系统、统一账户系统、极速交易系统、转融通系统、O32投资交易系统、机构交易柜台系统、衍生投资交易系统及外围委托接入系统(包括:华彩人生一点通、华彩人生APP、电话委托、QMT、讯投PB等)将暂停服务。

客户登录、委托、查询及开户等业务办理在上述时间段内将暂停服务。

2、暂停集中交易系统夜市委托

724日(周五)将关闭集中交易系统夜市委托,727日(下周一)将恢复正常,即727日下午16:40后即可进行夜市委托。

由此造成的不便,敬请谅解!

华西证券股份有限公司

2020724


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。