2020-11-19关于桐昆转债即将停止交易和转股的通知

尊敬的投资者:

“桐昆转债”(债券代码:113020)已触发提前赎回条款,赎回登记日为20201126日,赎回登记日次一交易日起(20201127日)“桐昆转债”将停止交易和转股,截至2020 11 26日收市后仍未完成交易或转股的“桐昆转债”将按照100.022/张的价格强制赎回,本次可转债赎回价格可能与“桐昆转债”的市场价格存在差异,强制赎回可能导致投资损失。提前赎回完成后,“桐昆转债”将在上海证券交易所摘牌。

敬请广大投资者及时关注上交所公告,注意投资风险。

华西证券股份有限公司

20201119


本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。