2021-01-15关于部分证券投资基金参与申购、定投业务费率优惠活动的公告

尊敬的投资者:

    为满足广大投资者理财需求,自2021年1月15日起,投资者通过华西证券办理部分基金申购、定投业务享受以下费率优惠:

    一、口碑基金系列产品

     投资者通过华西证券办理我司“口碑基金”栏目下推荐基金的申购、定投业务的,不享受费率优惠,但可以免费获得基金投资相关增值服务,包括但不限于基金经理不定期访谈、基金投资动态评估报告、投资方案调整建议等。

    二、经鑫优选系列产品

    投资者通过华西证券办理“经鑫优选”推荐基金的申购、定投业务的,申购费率、定投费率实行最低4折的优惠费率(仅限前端收费模式,若原费率为固定金额的,按原费率执行,不再享有费率折扣)。同时可按季度获得基金动态跟踪评价服务。

    三、其它一般代销品种

    投资者通过华西证券办理非我司重点推荐基金的申购、定投业务的,申购费率、定投费率实行最低1折的优惠费率(仅限前端收费模式,若原费率为固定金额的,按原费率执行,不再享有费率折扣),基金公司不同意进行费率优惠的产品除外。

    四、信息查询渠道

    投资者可通过华西证券官网公告专栏查询最新产品费率优惠信息。可通过华彩人生APP、官网基金超市查询产品实时费率优惠状态。投资者也可通过公司客户热线或其它方式联系我司分支机构或专属服务人员,获得相关信息。

    五、投资者实际享受的费率优惠以系统结算为准。

 

华西证券股份有限公司

 

2021115

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。