2021-07-19关于“19物美04”行使发行人赎回选择权的提示性公告

尊敬的投资者:

    物美科技集团有限公司根据公司实际情况及当前的市场环境,将对2019面向合格投资者公开发行公司债券(第三期)(品种一)(债券名称:19物美04,债券代码:112957)行使发行人赎回选择权,对赎回登记日登记在册的19物美04全部赎回。

    债权登记日:2021825

    赎回日:2021826

    赎回资金到账日:2021826

    摘牌日:2021826

    债券赎回价格(包含利息):人民币103.70/

    本期债券赎回完成后,19物美04将在深圳证券交易所摘牌。

    敬请广大投资者详细了解债券相关规定,及时关注公司及深交所公告,注意投资风险。

华西证券股份有限公司

2021719

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。