2021-09-14关于修订《投资者定期定额基金投资服务协议书》的公告

尊敬的投资者:

根据中国证监会《证券期货投资者适当性管理办法》相关规定,我公司对投资者定期定额基金投资服务协议书》内容修订,自2021924日起实施。

本次定投协议的修订内容包括但不限于:定投扣款执行扣款时投资者账户风险承受能力与定期定额投资基金产品的风险等级须匹配否则本期扣款失败;下个定投扣款期继续强校验风险等级;若定投扣款期间,投资者的风险测评过期,则视同为风险等级匹配定投持仓基金的赎回不受影响。请投资者详阅附件并知悉协议内容。

本公告发布日前已开通定投协议的投资者,若在自公告发布的十五个交易日未有异议,则公告内容生效,并成为本协议的组成部分,对投资者与我公司均具有法律拘束力。若您在前述时间提出异议的,应以书面方式反馈至我公司,双方协商解决,协商不成,双方终止原《投资者定期定额基金投资服务协议》。

祝您投资愉快!

特此公告。

附件:投资者定期定额基金投资服务协议书》

 

 

 

华西证券股份有限公司

二〇二一年九月十四日

投资者定期定额基金投资服务协议书.pdf

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。