零售财富管理业务
分析报告

华西证券策略报告集中了华西对于大势的观点,力争使投资者能够及时按时地跟随趋势获利。报告中独特的分析手段,以及对各类市场机会的提示,能够帮助投资者学以致用,变成自己的知识积累。

每日收盘综述

每日收盘综述针对A股当日行情从消息层面和市场盘面进行综合解读,旨在帮助投资者更好地认识重要的财经要闻对市场的影响以及制定短期后市的操作策略。

周策略报告

周策略报告全面展示最近一周市场的全貌,包括市场综述、各类重大动态事件点评分析、热点分析、市场大方向建议、市场未来热点指引、仓位建议、各类重要市场数据列示等,并对重点事件或现象进行深入分析点评,对于投资者未来一周操作有着较大的指导意义。

月度策略报告

月度策略报告根据当前的国际、国内政策、经济、市场形势,制定下月的市场操作建议,并提示值得关注的行业与主题。

季度策略报告

季度策略报告主要以季度宏观经济数据为依据,全面分析市场形势,解读市场中期投资机会。

年度策略报告

年度策略报告全面分析当年以及新的一年市场基本面、资金面、政策面等数据,为未来操作拟定大方向。同时基于分析结论提示行业与板块的配置机会,以及主题投资方向。

证券研究报告法律声明

关于华西证券股份有限公司发布的证券研究报告,本公司对信息的准确性或者完整性不做出任何保证,证券研究报告不构成投资建议。本公司及与本公司有关联的任何个人,均不会承担因阅读和使用本报告所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有证券研究报告所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。证券研究报告的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。