2021-10-15关于首商集团(600723)终止上市并摘牌的公告

尊敬的投资者:

王府井集团股份有限公司(证券简称:王府井,证券代码:600859)换股吸收合并北京首商集团股份有限公司(证券简称:首商股份,证券代码:600723),根据合并的方案,首商集团2021928日向上海证券交易所提交了股票终止上市的申请,公司股票于20211022日终止上市并摘牌。

公司股票终止上市后,换股实施股权登记日收市后在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的首商股份全体股东持有的公司股票将按照 10.3058的比例转换为王府井的 A 股股票,即每1股首商股份股票可以换得0.3058股王府井股票。

首商股份换股股东取得的王府井股票应当为整数,如其所持有的首商股份股票数量乘以换股比例后的数额不是整数,则按照其小数点后尾数大小排序,向每一位股东依次发放一股,直至实际换股数与计划发行股数一致。如遇尾数相同者多于剩余股数时则采取计算机系统随机发放的方式,直至实际换股数与计划发行股数一致。

王府井因本次合并所发行的A股股票将申请在上交所主板上市流通,具体上市时间由王府井另行公告。

请您及时关注公司及交易所发布的相关公告,注意投资风险。

华西证券股份有限公司

20211015

本栏目中的信息均来源于已公开的资料,栏目中的任何信息或所表达的意见仅供参考。本公司及与本公司有关联的任何个人均不会承担因阅读和使用本栏目所造成的任何损失及其产生的法律责任。本公司可能持有本栏目所评价或推荐的证券,并有可能为这些公司提供或者争取投资银行业务服务。本栏目的版权为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、发表或者引用。