企业综合金融业务
业务介绍

华西证券整合投资银行、并购重组、债券发行、场外市场、直接投资等业务部门及研究所形成企业综合金融服务板块,致力于为客户提供股权、债券融资及并购重组、直接投资、投资价值研究等全生命周期融资中介服务。秉承“助你成功,共享成果”的经营理念,注重服务于实体经济、满足客户的个性化需求,追求项目的精良服务和成功率,通过打造精品工程实现客户与华西证券的共同成长。华西证券累计完成近百项投资银行项目,具有较强的市场竞争力,已跻身国内主流投资银行之列。

在IPO方面,华西证券已完成华录百纳、和邦股份、帝王洁具、陕西黑猫、金盾股份、沃施园艺、易明医药、天圣制药、利安隆、贵广网络等十几家企业的发行上市工作,过会率、发行成功率100%。

在再融资方面,华西证券专注满足企业成长的全方位需求,已为和邦生物、步步高、动力源、建设机械、保定天鹅、凯恩股份、博瑞传播、南宁糖业、乐山电力、金种子酒、吴通通讯、荣科科技等30多家客户提供多轮股权融资、债券融资、并购重组等服务,助力企业迅速多大做强。

在债券融资方面,华西证券积极开展债券承销业务,不断创新业务品种,成功发行全国首支易地扶贫搬迁项目收益债券,开创金融扶贫先河,在全国全面推广。

在新三板挂牌方面,华西证券帮助北教传媒、天丰电源、成电光信、东方水利、东立科技、星盾股份等50余家企业在全国中小企业股份转让系统挂牌,助力中小企业客户实现跨越发展梦想,领跑业界。