企业综合金融业务
业务介绍

华西证券,中国证券行业最具成长性和发展活力的综合型券商。华西证券以“成就价值梦想”为使命,秉承“专业、敬业、高效、担当”的企业精神,以客户为中心整合资源,围绕“双核驱动、四大统一”的发展战略,立足西部,深耕四川根据地,倾情服务中小微企业,以资产管理业务为引擎,重点打造零售财富服务管理和企业综合金融服务两大客群业务板块,致力于成为最具活力和特色的证券金融服务商。

华西证券已形成以成都为总部,北京、深圳、上海3个业务分部,3家全资子公司、7家分公司、近90家营业部的组织架构。公司拥有全资期货子公司1家、直投子公司1家、另类投资子公司1家;自营业务分公司1家、经纪业务分公司4家、承销保荐分公司1家、主营机构业务分公司1家;公司证券营业部遍布四川、北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、大连和杭州等地;公司员工逾3000人,服务客户总资产近2000亿元。华西证券连续获评中国证券行业分类最高评级AA类券商,是2016年证券行业仅有的8家双A级券商之一。

多年来,无论市场变幻如何起伏跌宕,华西证券凭借强大的市场适应能力,一直保持强劲盈利发展势头,是全国少有的连续13年持续盈利的证券公司。截至2016年末,华西证券净资产已达110亿元,净资本106亿元,年营业收入58亿元,利润额36亿,净利润27亿,上缴税收16亿元。

华西证券活跃在中国证券行业改革发展的最前沿,勇担创领突破的改革先锋,以“专业、敬业、高效、担当”的企业精神,成就中国经济改革,成就地方发展,成就企业价值,成就个人财富增值。